Über uns
Jagdrevier Eggstätt Nord
Wir betreiben nachhaltige, tierschutzgerechte und verantwortungsbewusste Jagd.
Das Wildfleisch stammt von Rehen, die kein Tierleid erfahren mussten.
Die Ernährungsgrundlage unseres Wildes sind natürliche Gräser und Kräuter aus der eiszeitlichen Seenlandschaft des Chiemgaus.


Exzellenz
Wild ist eines der köstlichsten Nahrungsmittel, die uns die Natur schenken kann. Krebs-Spezialist Prof. Dr. Nüssler empfiehlt: Wenn Fleisch, dann Wild! Allerdings sollte man grundsätzlich nicht mehr als 600 Gramm Fleisch pro Woche verzehren.
Ernährungsphysiologisch ist Wildbret wegen seines geringen Gehalts an Fett und Cholesterin Schweine- und Rindfleisch deutlich überlegen.
Wild ist arm an Fett und reich an Eiweiß und Eisen. Hormone und Antibiotika sind nicht vorhanden.
Wildbret ist leicht verdaulich und wird deshalb auch Übergewichtigen und Diabetikern empfohlen.
Zufriedenheit garantiert
Wir achten streng auf Hygiene.
Unser Wildbret ist fachgerecht abgehangen und bei niedrigen Temperaturen ordnungsgemäß gereift.
Dadurch ist es zart und mild im Geschmack.