
Leistungen/Preise
Wir sind ein reiner Selbstabholer Betrieb und liefern nicht aus.
Bitte vereinbaren Sie mit uns einen Abholtermin.
Wildbret portioniert:
Rehkeule (Schlegel) mit Knochen 1 kg = 23,00 €
(Gewicht Rehkeule durchschnittlich ca. 2,3 kg, ausreichend für ca. 8 Personen )
Rehrücken mit Knochen 1 kg = 30,00 €
(Gewicht Rehrücken durchschnittlich ca. 1,3 - 1,8 kg, ausreichend für ca. 6 Personen)
Rehschulter (Blatt o. Schäuferl) mit Knochen 1 kg = 16,00 €
(Gewicht Rehschulter durchschnittlich ca. 1,2 kg)
Wildbret ganze Stücke:
Stückgewichte werden incl. Haupt, Läufen und Decke/Fell aber ohne Innereien ermittelt.
Ganzes Reh (truhefertig zerlegt: 2 Schlegel, 2 Schäuferl, Rücken, Hals, Rippen),
1 kg = 7 €, halbes Reh 1 kg = 8 €
(Gewicht ganzes Reh durchschnittlich ca. 12 bis 16 kg bzw. halbes Reh 6 bis 8 kg)
Ganzes Reh (aufgebrochen in der Decke/Fell) 1 kg = 5,00 €
Ganzes Reh (aufgebrochen aus der Decke/Fell geschlagen) 1 kg = 6 €
Mehrwertsteuer wird auf sämtliche Preise nicht erhoben und ist nicht ausweisbar.
Die Abgabe des Fleisches erfolgt an Ort und Stelle unmittelbar an den Verbraucher. Unser Wildbret von bester Qualität kommt ausschließlich aus unserem bayerischen Revier im Bereich der Eggstätter-Hemhofer Seenplatte.
Tiefgefroren vakuumiert:
Wildbret leidet nicht durch einfrieren, sondern wird dadurch eher noch zarter.
Die Mindesthaltbarkeit von Rehwild vakuumiert beträgt 12 Monate.
Wichtige Tipps zur Wildzubereitung finden Sie hier:
Buchtipp: Autorin Alena Steinbach war Vegetarierin, kam auf den Geschmack und
wurde Jägerin.
Wild kochen!, Alena Steinbach, Gräfe und Unzer Verlag, 192 Seiten